Сияние и свежесть: как сохранить красоту летом

После отпуска нужен еще один отпуск — и не только вам, а еще вашей коже и волосам. Как вернуть им сияние и блеск, увлажненность и ухоженность? Составили подборку, которая поможет сохранить и поддержать естественную красоту и здоровье летом. 

 

Экстренная помощь волосам

Тот самый детокс, о котором мы мечтаем после долгой и насыщенной поездки. Биотин и железо в биодоступной форме сократят выпадение волос, а спирулина активизирует рост новых, витамины группы B и C улучшат состояние кожи головы. Чтобы обеспечить этими элементами организм, нужно есть яйца, орехи и семена, рыбу, свиную и говяжью печень, устрицы, мидии, сладкий перец, зелень, смородину, облепиху. Либо в течение месяца ежедневно пить по две капсулы комплекса Hair Expert от Urban Formula, в котором собраны витамины и минералы для здоровых и красивых волос.

 

Гиалуроновая кислота

Этот элемент заметно улучшает качество кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение волос. Достаточный уровень гиалуроновой кислоты в организме продлевает молодость без инъекций и серьезных бьюти-процедур, налаживает синтез кератина, который разрушается под солнечными лучами. Чтобы получить ее суточную норму, нужно включить в ежедневный рацион говядину, индейку, свинину, баранину, курицу, мясные и костные бульоны. Помогают в производстве гиалуроновой кислоты витамин С и магний, а для ее лучшего усвоения нужно следить за водным балансом. Получить дневную норму микроэлемента можно с комплексом Hyaluron Expert от Urban Formula — достаточно пить по одной капсуле во время еды, чтобы кожа оставалась эластичной и защищенной от фотостарения, а волосы — блестящими и увлажненными. 

 

Коллаген

Ключевой компонент тканей, незаменим для красоты и здоровья кожи и организма в целом. Для более заметного эффекта можно принимать вместе с гиалуроновой кислотой. После 25 лет организму сложнее самостоятельно вырабатывать нужное количество коллагена, поэтому дневную норму — 5 грамм, стоит набирать с едой или добавками. Чтобы кожа оставалась упругой, а волосы были защищены от ломкости и сухости, чаще ешьте костный бульон, холодец, яйца, форель. Коллаген важно принимать вместе с витамином С — это уже учли при разработке комплекса Collagen Active Marine от Urban Formula. Можно пить до шести таблеток в день. Для добавки выбрали морской коллаген, чтобы обеспечить максимальное усвоение и  свести к минимуму возможность аллергических реакций.

 

Астаксантин 

Антиоксидант, который содержится в водорослях, форели, лососе, креветках, дрожжах. Он удерживает влагу в коже, повышает ее эластичность, защищает от агрессивных ультрафиолетовых лучей и пигментации, уменьшает морщины. В комбинации с натуральными маслами зародышей пшеницы, виноградной косточки, семян чиа и биотина он есть в комплексе Skin, Hair & Nails от Urban Formula. Одна капсула в день во время еды продлит вашу естественную красоту. 

 

Онлайн-магазин iHerb приостановил работу для покупателей из России, но приобрести нужные БАДы после консультации с лечащим врачом можно и другими способами. Закажите Hair Expert, Hyaluron Expert, Collagen Active Marine и Skin, Hair & Nails от Urban Formula на OZON, в аптеках и гипермаркетах из списка на официальном сайте.

 

Войдите или зарегистрируйтесь

Мы отправим на этот номер СМС с кодом подтверждения